Thursday, 2 August 2012

Ngopi Ngopi Part 6

hadeuh sudah lama gak ngupi-ngupi semenjak pulper Bdg Jkt lalu pindah hehe, tiada yang semurah seenak ngopdul hehe, ini review dari jaman kapan terakhir ngopi hadeuh maap ya pemirsah *halah oke lah ini ya *maaf kalau keulang

 Hot Cappucino biasa andalan di JCO Atrium hehe February, love is in the air
hmm ya kalau jco sudah tidak perlu dipertanyakan lagi lah ya, harga masih terjangkau
cuma kalau nongkrong lama agak kurang comfy soalnya rame di mall

 choco coffee blend tree house
jujur gw lupa rasanya gimana haha, tapi ya standar lah mocca blended gitu
tree house tempatnya lucu sih foto foto gitu hehe cuma kalau
makanan dan minuman standar sih

 hot mocca kopi progo
how I miss ngopi-ngopi malam hari di Bandung hehe, kopi progo ngopdul dan bober udah paling oke sih cuma kalau bober agak free smoking area jadi ya gak comfy

 hot cappuccino dunkin wtc
enakk cuma mahal dan sedikit hehe *sekian dan terima kasih

ice cappuccino jco
tampaknya sih ini sudah di review tapi berhubung saya udah lama gak ngopi cantik jadi tak apa lah, pengen ngopi enak di mall pilih ini under 20 rebek hehe

so part 7 mungkin agak sangat lamaa yaa secara part 5 gw post kapan, part 6 ini juga ngopi jaman kapan heu -_-

4 comments:

Intan Nashrrullah said...

put, dah coba green tea Fappucino nya Starbuck? beughhhh pokoknyaaaa >,<

Puti said...

belom ntan, starbucks mah rada awis hehe, saya mah levelna masih jco :p

Intan Nashrrullah said...

itu jg berhubung Frappucino diskon 50 % say hehe

Puti said...

haha dasar :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...