Monday, 11 February 2013

Minggu Galau Karyawan Eps 13


Hoammm hehe, halow halow Bandung and Jekardah. This week at office yah begitu deh, kadang serba salah tapi speechless juga jadi mendingan diem aja daripada salah ngomong hehe and my manager officially resign last Friday *hufthh, orangnya baik dan penggemar kucing hehe apa coba. Ya sudah lah kalau ngomongin kantor mah bĂȘte, mending progress wedding yuk mareee hehehe.

So karena sudah di schedule kan, Jumat malem balik kantor, cap cus Bandung with mom and mas *bro’s car. Since mas parker motor di kost an gw jadi nunggu dia jemput ke kantor dan udah nanggung maghrib jadi solat dulu bentar, lalu berangkat jam 7 kurang lah. Rest area KFC dulu dong hehe *laparrr. Sampe Bandung jam ½ 11 aja. Eh ada kucing baru dan 2 anaknya *heu, heran tampaknya sih rumah gw bau kucing ya atau semacam rumah bersalin kucing, udah ditinggal hampir setaun by me and mom tapi tetep aja ada kucing hehe even emang bokap udah lumayan lumer juga sama kucing hehe. Ya sudah tidur lah ya besok kan jadwal syuting hehe. Gak bisa tidur mata pun gatel dan masih ada sisa dikit bintitan tapi alhamdulilah paginya GPP.

Sabtu pagi jam 7an udah di salon teh Rani, lalu mulai dandan jam 8an kurang lah, eike pasrah aja dengan styling rambutnya hehe tadinya mau di blow natural aja tapi emang sih gak tahan lama *untung ya sesuatu wajah gw cantik diapa2in *hahaha minta ditendang se-RT :D. Selanjutnya fitting hihi, dan sudah pas baju akad dan resepsinya even si kebaya putihnya agak sedikit pas di bagian tangan *maklum tangan pacul :D *gedee hahaha ya gpp berarti kudu diet. Si mas sih kegedean baju resepsinya. Udah beres lalu ngomongin undangan bentar dan cap cusss mari ke ITB hehe.

Mulailah foto-foto ahaha, hmm jam 11an lah dan alhamdulilah cerah ceria secara besok an Minggu imlek dan emang lagi musim hujan cyinn. Gw juga udah rese bbm semua temen di Bandung minta laporan cuaca minggu itu ahah riweuh. Ternyata yang foto kita dua bouw hehe, dikira sih bakal ya gitu deh taunya hmm bagus juga, ngarah gaya nya ok, ngambil angle nya pas. Kampus juga sepi emang hari Sabtu kan, ya ada orang mah itu pasti cuma gak rame banget, “Ya kan mas mah gak percaya sih huehehe”. Lalu pindah beberapa spot dan akhirnya ganti baju, ya berhubung pahe judulnya juga alias paket hemat, pakai baju kondangan aja yang ada hihi, si mas juga gpp lah yang penting beungeut pemirsa *waeee hhehe. Pindah ke taman sebrang hihi posenya makin beragam dan si gw yang kaku ini ya emang udah kaku mau diapa2in juga haha.

Selesai jam ½ 2 an lalu akhirnya decide makan aja di warung pasta karena bingung mau kemana lagi yang deket situ. Fettucini I’m comin tapi rasanya standar ya hehe. Pas makan pas hujan badag *alhamdulilah it’s a wrapped, liat di kamera nya sih okeee hehe, let see hihi can’t wait lah pokona mah :D. Balik situ search hotel buat keluarganya mas hmm puter-puter sambil huhujanan dan akhirnya dari leuwi panjang pulang setengah 6. As always, cibaduyut macetttttt ya sudah lah. Pulangnya super cape, my eyes kemasukan apa pula, oh ya btw soal mata aduh ini bijimane si bulu mata huksss, eike gak mau pake bulu mata da gak terlalu penting juga hehe, ah teuing lah engke beberapa hari sebelum minta dipasangin si Karin deh heu.

Minggu pagi balik Jakarta lagi hoahemmm, sampe jam ½ 9 lalu leyeh-leyeh sejenak di kostan. Udah dzuhur lanjuttttttt PenVill hehe *mun balanja mah semangat haha. Setelah kemaren beli tas, 2 shoes, dompet, kosmetik and body products. Tadi dapet kemeja, celana kerja, dress, bras, cds and baju tidur hehe. Sisanya serahkan pada mamita saja lah. Mampir rumah jeng Rela juga pengen liat kontrakannya. Dan Minggu malam lagi aja hehe tapi weekend ini lumayan terasa panjang hehe tapi males besok tetep yah :p, ok besok koreksi desain undangan lagi dan tanya ini itu tidak lupa yang musti dibayar *oh tidaksss hehe :s *cemungudhhh doakan lancar selalu sampai hari H *amin ya rabbal allaminn ;)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...