Wednesday, 16 October 2013

4 babies recently (^.^)//

Babies dimana-mana :D. Rata-rata temen gw yang married 2012-2013 kemaren pada sukses gol tekdungtralala, banyak temen yang pada hamil includ my cousin. Yang pertama brojol sih jeng Rela, temen smp-sma. Kebeneran dia gawe di mandiri mampang situ dan dulu kost-an deket banget, setelah merid juga pindah ke buncit situ masih deket. Her baby is a boy, dia lahiran udah lebaran kemaren akhir Agustus, his name is Fathan. She is giving birth normal ;).

Then the second one is Intan, temen kuliah. Her baby is a girl. Doi lahiran Sept kemaren kayanya sama kaya ultah gw hehe. HPL dia sih sebenernya awal Oktober cuma maju sampe seminggu deh kayanya. Yang HPL Oktober sebenernya 3 orang cuma si ibu yang satu ini maju. Her baby name is Aerilyn, doi caesar soalnya gak maju-maju pembukaannya *hadeuh.

Next is my friend from high school, Aul, babynya cowo. Lahirnya awal Oktober kemaren tanggal 3 apa 4 ya hehe. Normal and his name is Raisan. Tadinya doi mau lahiran di klinik ibu dan anak di Galenia cuma karena ngedennya gak bagus dan udah kelamaan juga jadi dirujuk ke RS Borromeus.
trio bumil yg tinggal gw waiting for 2,5 months

And my cousin, yeay, I have 2 nieces officially. Anes, baby nya cewe nickname nya Zara. Born on 7 October, normal juga. Fiuhhh, denger ceritanya hehe deg-degan pasti tapi gak sabar juga pengen cepet-cepet cos pregnant is challenging *sambil keringetan. HPL gw insyallah awal Januari, taunya pas taun baru hihi. Planningnya balik Bandung mau start yoga prenatal atau senam hamil cos bumil kurang gerak heu -_- *maaf ya dede. Semangat pokonya and wish us luck.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...