Monday, 13 October 2014

Apa Aja Deh

Semakin menuju penghujung akhir taun, 2 bulan lagi semakin geje males no mood for blogging, semoga taun depan banyak ide brillian -cailah-, sampe lupa terakhir post apa pula hehe. Ya udah cerita wiken kemarin aja, its Zara bday, my baby also hehe, ultahnya sebenernya tanggal 7 Oct dirayain di Mcd hari Sabtu kemarin di Gatsu, seberang BSM eh TSM situ. First Faya attending bday party, gak nangis hore kecuali pas digendong orang aja itu juga setelah beberapa menit, dia amazed mungkin dengan balon suasana ultah dan kehebohan bayi bayi lain. Menurut gw, untuk ultah pertama mungkin kurang cucok ya dirayakan di junkfood bukan karena makanannya tapi karena banyak games dll yg lebih cocok untuk anak 3 tahun ke atas. Budget nya juga lumayan pemirsa heuheu, si anak ya dapet makan minum standar dan satu merchandise dr Mcd, banyak juga hadiah pas kuis nya. Nah untuk orang dewasanya pake voucher yang nambah lagi, standar juga sih paket nasi. Heuuuu.

So Faya mau celebrating dimana, hmm Nenek sih maunya di rumah pengajian anak-anak yatim tapi berhubung udahnya pasti rempong dan males beberesnya dan pasti nyokap juga gak mau bayar orang buat bebantu jadi gw sih pengennya makan-makan aja dimana bawa kue tart, tiup lilin, rebes deh. Sempet bingung apa mau undang banyak or engga tapi better fam aja kali ya lagipula totally no budget. Persiapan KPR teuteup ya bari teu maju-maju progressnya soalnya ada yang berjalan siga kuya, tempting to go holiday abroad, yg deket aja lah ala backpacker dan tentunya nabung nabung sampe minimun deposito biar nambah terus pundi pundi berhadiah.

Lets see lah.

Geje ya, maapkan dan wasalam --"

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...