Monday, 20 June 2016

tvseries review: greys anatomy season 12


Satu kata, ngebut, soalnya nagih. Ok I just finished it this morning even my eyes just like panda, and for what 6 days, this is recorded!! ya menjadi emakemak emang gak bisa ntn kaya dulu ini ntn nya minjem pc si aki, transfer usb, laptop lobet hahah dan 2 eps jelek cd nya jadi empot2an.. And this is the only series that I can watch..


Anyway berhubung gak ada kerjaan marilah marathon greys saja krn kadang suka sirik dalam arti positif kpd orang yg ntn di tv kabel atau download tapi apa daya saya hy mengandalkan dvd bajakan :D.

Since I have been commenting from season 7 and I will do review for all season, now just like at season 10, season ke 12 ini hmmm gak sekeren season lalu. But I do have 3 fave episodes, oke heres my point of view:
new interns, how hot DeLuca but just too perfect and slept with Maggie

* bbrp episode pertama masih membuat merinding entah kenapa, mgkn krn saya fans berat nya hehe #lebay, tapi medical case nya cukup flat, meredith was fine, maggie slept with hot intern, alex jo yaaa gitu deh, callie has new girlfriend dan ternyata doi adalah salah dr yg menangani shepperd saat kematiannya #halah, april avery had worst arguing, amelia with owen, bla bla..

*then hit me, mer was attacked by her patient, si pasien tidak sadar, mer menyuruh intern memanggil amelia tapi doi malah ke case yg lain, warren jg meninggalkan ruangan then si pasien sadar kemudian mer meminta dia duduk tapi malah disiksa sampe paralyzed.
this called post pantrum trauma, ada gangguan otak yg membuatnya tidak sadar, gila ya si meredith ini kalau bukan grey tokoh utama ya doi udah ditendang dr series *lol, udah dulu susah py anak, ibunya alzhaimer, adik tiri meninggal, pernah plane crash dan tenggelam, suaminya pernah ditodong dan akhirnya meninggal, punya 3 anak and noww... mewek lah gueee #lebay, but seriously this episode is so great..

pemulihan greys, all doctors were involved dan yg paling menyentuh saat mau ketemu anak2nya, si zozo yg gede malah gak mau, pecah nangis ya batal dah puasa hehehe...ntn sendiri pokoknya wajib

*dua episode lagi yg menarik saat warren mendadak c-section di luar ruang ops tanpa infus darah, gilaaa, scene nya backforward keren deh sampe akhirnya ibu bayi nya meninggal, satu lg mgkn kasus callie arizona rebutan anak hingga yg menang adalah ....

*endingnya garing sih ya hehe, ill tell you here, amelia jd kawin sm hunt, april finally had baby again dan kondisi warren yg c-sect lagi di rumah meredith agak memaksakan plot sebetulnya

Hmm so ER lasted until season 15, if Shonda still creative mencari medical case yg menarik, greys mgkn bisa lebih dari itu tapi jgn maksa ya kaya episode si arizona yg memasukan kembali bayi yg baru aja di belek ops caesar hmm kynya agak mahiwal eta mah, oh ya if Ellen also still wants to play, kalau gak ya kelar namanya ganti bukan greys anatomy lagi, lets see season 13 on Sept apakah Callie jadi cabut, grey lanjut dg Riggs..siapakah tokoh baru..

oh ya I still hate lesbian thing between callie arizona penny, esp penny hmm..this season without that 3 eps is soap like revenge..dont be please ;)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...