Wednesday, 31 May 2017

*(draft)*

jadi ceritanya tentang apa?
well mostly tentang 2 orang divorcee survivor *halah* yang menemukan satu sama lain

setting was at Jakarta mostly at Sudirman, Kalibata apartment, Cilandak house and Kemang house, one person from Bandung other is real Jakarta

Kania baru bangkit dari keterpurukannya akan perceraian dan nasib finansial keluarganya, bekerja di Jakarta baru 3 tahun ini, mempunyai putri semi abg di sekolah dasar, hidup dengan ibu nya utk mengurus anaknya. She just started her career again for the 3rd times.

Rendra juga ternyata pernah menikah di usia 23 tahun saat baru lulus sarjana dan akan ke Aussie, dijodohkan oleh orang tua nya dengan gadis berusia 19 th yg juga berkuliah di Aussie, well dont believe with marriage at young age, it always failed, mostly

this is not love story yang penuh dengan keromantisan, well I hate being romantic on my old ages

***
*Starbucks, Gedung BEJ, Jakarta, 2027*

Kania?

eh Pak Rendra (sambil pasang wajah ngantuk)

don't call me pak lah

so whats should I call you, aa, mas ..

you're funny you know

well I'm not, believe me

*jadi bu Cappuccino kan* Oh yes Ice Cappuccino, no blended, med sugar

ms. Cappucino yah

you know me, eh tambah satu, hmm latte low sugar and that would be hot right?

yes you know me *senyum*

so, meeting here not with me right

no 15th floor

oooya, you know what I should go, but I would like to catch up you know

yes ms before on time, tapi saya sepertinya sampe lunch meetingnya, gimana klo maksi

that would be great, I'll text you and let me pay this

no no please

oh come on Pak Rendra

*** 
Rendra itu mantan konsultan saya, so I worked at IFC, under world bank group, finance thing yang ngurusin project financial untuk pemerintah Indonesia di pedalaman bersama para bule dari seluruh dunia, I was just assistant project yg ngurusin visa, surat, petty cash, just a boring regular job for a woman age 36 tapi karena perusahaan asing jadi gajiny lumayan banget dan kalau proyek udah beres, kita bisa kabur ke pacific place sebrang just for buy grocery thing padahal *emakemak*

I thought Rendra was gay, terlalu kaku, tidak pernah terlihat dengan seorang wanita, no wedding ring, terlalu rapi, resik kinda metros guys tapi satu waktu pernah kepergok lagi ngeliatin rok resepsionis baru yang memang lumayan pendek *lol*, apalagi urusan pekerjaan gila perfeksionis tingkat dewa, saya pun yang termasuk golongan perfeksionis masih dikalahkan oleh beliau

Nothing Last Forever #ringtone

Halo *erg my ex*
Yah
Sheira super great, mau ulangan minggu depan, klo soal akademis kan gue gak repot dia mah straight A student.

Ohya please dont give mainan aneh2
All things should be proposed dulu deh krn percuma klo boneka lagi apa sih yg kmrn kamu beli

Skrg kan apartemen gue itu sempit banget, barangnya Sheira udah kaya apa gitu

Shut I have meeting in 2 min

Bye *click*

I just dont get it, he knows me for 10 years but he doesnt know me, I guess thats why we arent together now.

 ***

Gini pak Ren, jadi lahan kelapa sawit yg ada di Kalimantan itu maunya di handle sama anak company nya Pak Broto, saya sudah buat list utk surveyor nya oh ya dan utk CSR nya project ini menurur saya kita kejar program PAUD aja karena itu penting loh dan banyak sekali anak2 petani kelapa sawit di sana yg baru mulai TK hanya dengan 6 bulan saja.

"Oh ya kamu dulu pernah di sekolahan ya Kania, nanti saya review dulu ya karena Rich itu gak mau sembarang ksh fund but basically I agree and this is good idea."
#tbt



No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...