Monday, 6 November 2017

RedPillBlues


sebenernya agak malu juga yah udah umur 32, status mamak2 hahaha masih aja bahas band musik kesayangan ah tapi gpp dong..umur boleh 30an tapi jiwa musik tetap muda *halah*
kata murid aqu juga, hah miss you are 32 but you look like 20 somethin..ah Vio terima kasih kamu memang muridku yg menghibur

anyway udah lama pisan gak sih gak ngeblog..maaf jadwal padat pisan ish engga sebetulnya
faya sekolah
ngajar jadwal biasa
les extra
ngajar kelas ortu ah makk
marathon fieldtrip

jadi apaa saya serak dan radang batuk lagi gusti tobat, anyway sesuai judulnya adalah yes you know maroon 5 kang adam and the gank kesayangan putimanira *ish*

setelah gagal konser ya gara2 promotornya once dan menikmati 2 single oke oce *ish bukan pendukung nomor 3* yaitu lagu
Cold yang kece berat dan
Dont Wanna Know yg cucoks
tetiba di ig muncul cover album mereka, oemji oemji artinya apa, konser gitu secepat itu ah brb cek saldo tabungan
*aman* #muahaha
kemudian sibuk download 3 lagu barunya which is:
Help Me Out
What Lovers Do
Whiskey

seperti biasa lah pandangan pertama anehh tapi lama2 nempel as usual trus liat jadwal konser hmm aman sih sampe Juni masih seputaran US tapi da si eta mah sok ujug2 ka asia geura da wkwkw but dont worry kalau taun dpn kadieu sok ku abdi dihantaran *apa sih*
anyway sejarah ku dengan M5 ini yah sesuatu entah kenapa suka aja dan memutuskan utk menjadi si kesayangan, pertama kali kukecup tentunya pas kuliah beli kaset satu2 nya hingga saat ini tara meuli cd na atuh mehong, kuliah what 12 th lalu ish lama

kemudian lama tak terdengar jebret I wont go home without you tea gening ah cintah. Album ketiga kuingat masa masa KKN ke kelurahan ditemani Misery nya kang Adam Suseno wkwkw.
Hingga di suatu waktu tahun 2010 eike gagal ntn I cant lie gegara Om Adrie suruh ngentrong beli tiket di rumahna et dah buju buneng.

Tapi saat Payphone membuka konsernya di Okt 2012, totally once in a lifetime experience cannot forget meski mata buram. Nah makanya 2015 kmrn teh tadinaabdi hoyong nyenyong Map, padahal tos meser tiket festival membayangkan deket panggung jojorowokan hahaha mamak edan et masa konser nya malem idul adha atuh euy.
jadi bagaimana nasib tahun depan, si java teh kenapa yah udah gak pegang konser ah euy bismillah aja promotor profesional yah ahiw

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...