Greys 14


Ok mari kita me-review, setelah nonton satu season nya ternyata ekspetasi saya yg kayanya bakal kurang nih, agak meleset juga hehe. Yeah well si greys teh gimanapun teuteup menghibur, bagus dan nagih jadi kmrn beres dlm brp hari ya less than a week, oh my.

Baiklah jadi saya udah nonton 2 eps awal dari download kemudian adek juga ksh download nya eh baru bbrp eps kok berenti total hoaaa ya udah lah pasrah krn keburu lebaran juga. Dan akhirnya kmrn ke tukang dvd di deket unla, lumayan lengkap juga sih tapi mehong harganya naek 7 rebu, euh untung 4 disc doang tapi lagi teuteup kudu punya discnya.

Msh ingat Mer yg mulai berhubungan serius dgn Nathan, well her wife back from dead I mean Nathan Owen Megan *Megan is Owen sis, adalah pejuang tentara dan Megan sempat hilang lama tdk ditemukan bbrp tahun lamanya. Anddd she has to get operated because of the bowel unfunction system aka perutnya bolonggg. Dgn kecerdasan Mer she fixed her dan operasi tsb pun membawanya ke Harper Avery Award, if ure a fan u'll know.

Nah kekurangan season ini adalah bbrp kasus yg terlalu cepat selesai, kalau dulu kan ada big case bisa selesai dlm bbrp episode, ini malah sprt Amelia yg kena Brain Tumor while she is neuro surgeon juga sembuh dalam 2 eps saja, garing gak sih. Sy jd ingat waktu Mer Attack di season 12, dia sembuh dalam wkt yg lamaa.

Ok tokoh baru, Deluca sister yg sbnrnya OGBYN tapi juga research ttg woman orgasm untuk meningkatkan kemampuan otak gitu haha, agak aneh sih, and she is lesbian, guess with Arizona right, oh cheesy and I really hate this lesbian thing from the beginning. Sementara tokoh intern baru ada yg berhijab, keren juga SHonda. Perekrutan intern juga baru diekspos di eps kesekian yg biasanya di eps 1/2 sudah pada nongol.

Orang lama datang kembali, Paul yg menjadi suami bully si Jo yg ended meninggal karena kejeduk, lol, ended to simple, Matthew, April ex yg mana istrinya meninggal setelah melahirkan, cheesy. Kemudian salah satu intern baru adalah kekasih sekolah Deluca yg berhubungan lagi deh eh tapii ada issue imigrasi jadi harus dideportasi, dan greys agak lebay mengusahakan doi.

Apa ya med case yg keren, ya overall masih bagus tapi ketebakk, paling Miranda kena heart attack tp gak mau di ops di rs nya sendiri, April kecelakaan sampe hypotermia tapi ya cencunya selamet. Endingnya sih hepi semua, JoLex married begitu juga dengan April Matthew, JAckson date Maggie, Owen adopt baby dan ada something utk balik dg Amelia, Arizona akan pindah, April juga sepertinya akan melakukan god service saja di klinik gratis. And Teddys back pregnant because last time Owen visit wants to be with her but she doesnt want too. Euh.

Saya baru nyadar ya setelah sekian lama, Grey's doctors are way too nice, way getting too attached with their patient, terlalu care, mana ada di realita kaya gitu, sepengalaman gue, doktor seperlunya banget, kalo pasien gak nanya ya selesai, atau beda budaya gitu kalau di sana treatment nya bagus. Dan kmrn saya baru ntn Night Shift yg lebih realitas, grey's hospital terlalu perfect, canggih tentunya krn teaching hospital, aura nya terang terlalu positif haha jadi jatohnya soap opera. Juga kenyataan bahwa Greys kinda hot than other makes me also weird.

Comments

Popular Posts