Skip to main content

Posts

Featured

pentingkah pre-school? mulai umur berapa?

Sorry if I says 'sotoy' well gak juga lah ya, just dont being over too sensitive, if you hate it, don't read because I also worked in an education institution since 2006 in a various different pre-school so yeah I lil bit know how importance being in a pre-school

being sensitive is fine, myself also kadang baper ya book tapi ya udah lah biasa aja namanya share ya its a legal thing stated on institutional and country

ngomong apa sih *lol*

by the way sewaktu di pelangi kemarin *ah euy tah ieu saya baper pisan krn kadang msh suka ada yg chat line heheh #gakpenting* sempat mengadakan Montessori Sharing dan saya pun share beberapa info pre-school dan tk yg pernah saya kunjungi bahkan saya ngajar disana meskipun durasinya gak lama yah. Ada banyak juga yg nanya sebenernya penting gak sih pre-school apalagi 2-3 tahun belakangan ini muncul trend #montessoriathome yg sebetulnya stimulasi motorik bisa dilakukan di rumah sendiri namun tentu kita harus mempersiapkan bbrp media nya *nah mu…

Latest posts

Review 2010: Puri Bunga Inn Bali

Review 2013: Rumahku Homestay & Budhi Hotel Bali

Kesan Pertama Eps 5 #throwbackatwork

Sneak Preview Greys Season 15 Eps 1

Holistic Instructional Program for Youngster

Kesan Pertama Eps 4 #throwbackatwork

series review

tips and tricks for concerts hunter

behind story: a date with kang Adam #kerempongannya

English Trial