Skip to main content

Posts

Featured

Postingan Retjeh:VIT

Hari ini 20 Januari 2019 tapi belum terbersit pun mau update blog tentang apa wkwkw, sibuk, gak ah biasa aja ya, membiasakan diri mungkin tepatnya meski teuteup serangan sana sini, cape deh, ya Allah semoga bisa terus charge yang NAMANYA STOCK SABAR, amin.

Udah ah kebanyakn curhat, daripada geje, di awal tahun saya akan membuka postingan retjeh wkwk, ya gak retjeh retjeh amat sih yaitu tentang VITAMIN

Sehubungan dengan faktor U yang menjadi-jadi, dan badan yang emang selalu ririwit dan ringkih, tuh makanya jadi ORTU gak boleh kebanyakan ngomong JANGAN, eaaa curhat lagi. MAKA dari itu saya selalu dopping vitamin yang gak pernah boleh lewat, kalau lewat ya dipastikan, batuk parah, flu parah, sakit tenggorokan, dll endebrai endebreh. Sebenernya ada beberapa vit yang ok tapi gak ok di kantong aka mahal kaya IMBOOST, karena cukup alami tapi ya itu 4 biji doang harganya berapa cmiw, kan sebagai emak millenial kudu ngirit supaya bisa liburan ke PARIS, aminnn. Ok mari kita mulai:

1. ENERVON C

Latest posts

RS Santosa Kopo

Farm House

this year 2018

Bohemian Rhapsody

Review 2015: Adamson Inn

Dokter THT

before holiday counting budget etc

pentingkah pre-school? mulai umur berapa?

Review 2010: Puri Bunga Inn Bali

Review 2013: Rumahku Homestay & Budhi Hotel Bali